杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【XB0019期】SDDE-609 地球防卫军2169 宇宙戦舰で戦う强-美园和花

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[AV中文解说] 【XB0019期】SDDE-609 地球防卫军2169 宇宙戦舰で戦う强-美园和花

[分享好友快速升级还能赚钱]

图吧转帖组

春大蔚然

影吧牛人

Level 11

影吧精品

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

影片信息(解说视频在底部)

车牌信息: セックス地球防卫军 2169 宇宙戦舰で戦う强かっこいい女队员たちとセックスセして地球れ
中文车牌: 地球防卫军
作品番号: SDDE-609
发行日期: 2014-09-06
影片时长: 120分钟
影片导演: 太田みぎわ
制作片商: IDEA POCKET
发行片商: SOD Create
豆瓣评分: 8.0
影片类别: 女战士
参演女优: 美园和花

杏吧AV解说

大家好,我是一名天选之子,为了地球的安全我献出了自己的生命,下面我就从头到尾跟大家说一下这一切都是怎么发生的:

究竟是怎么一回事呢?

就是2169年的地球遭受到外星生物的袭击,

我决定加入地球防卫军,和他们一起保护地球,

再见了我的女朋友~

就这样,我正式成为了地球保卫队的队员!

刚进入飞船的我不太适应颠簸和摇晃,

眼前这两个人很善良,告诉我这是正常反应,适应了就好,

但是我的目光没有在这两个中年大叔身上做过多停留,而是注意到了后面正在作业的女孩,

她和我打招呼了!

好开心,和我同龄,

原来她是操作担当,不明觉厉,

两个大叔也跟我做了自我介绍,他们分别是机长左良,

和通讯部的宫台,

但是他俩不是主角,戏份到这里也就结束了,大概就是这样,我的防卫军生活开始了,

大家拿我开玩笑的时候,

出现了一个女人,她一发话大家立马闭嘴,

这个女人就是舰长黑川,

大家向舰长汇报目前的情况,不太乐观,

突然警报响起,

全体都进入了备战状态,尤其是美园,

美园操作的很厉害,命中了一个敌军目标。

可是遭到敌人的反击,

美园失去平衡无法精准操作了,

关键时刻,舰长示意让我顶上去,

其他人都抱怀疑态度,但是舰长对我十分有信心,

就在这万分紧急的时刻,

我握住操纵杆勇往直前,

在即将要发射的时候,我万分紧张,美园的手带给我许多鼓励和力量,喜大普奔!我成功了!第一次就击中了目标!

敌人被我打退,当然我知道,没有美园握住我的手,我也不会成功。

面对我的道谢,美园淡淡的表示:都是哥们儿客气个毛啊。

刚才那个就是我第一次执行任务,

交战暂时结束后,队友们都对我赞不绝口,

但是他们再夸奖我,也没有黑川舰长的夸奖开心,

黑川舰长是懂我的人,

聊过天之后,我去了食堂吃饭,

你们没看错,这就是食堂的伙食,

正巧美园也来吃饭了,

当然可以啊!

美园打了好多饭,和我的餐盘对比好明显,美园也看到我餐盘里的饭很少,于是把她的饭分给我一些,

我非常不情愿但是也没办法,看起来一点食欲都没有,虽然小菊花六六课堂教过我人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌,我还是吃不下去。

而美园吃的特别快。

最后美园对我说:这都没办法做到那还不如回地球算了。女人,你成功的引起了我的注意⚠️。

为了不输给别人,我偷偷前往中心舰,打算练习,

却听到了秘密对话,躲在桌下的我听到舰长和机长的对话,原来我们的能量已经用尽,

机长走后,黑川舰长和地球那边取得了联系,说明现状之后,地球那边的人告诉黑川另一个获取能量的方法:

那就是———做爱!

第二天,舰长把做爱可以产生能源的事情告诉了我,她不知道的是其实我早就偷听到了,这么多人都不告诉,偏偏告诉我,难道是想要....

果然,和我推测的一样!

舰长让我好好考虑一下,明天给她答案,

其实对这件事情我真的很犹豫,另外还有就是我依然是童子之身。

到了做爱的那天,

敌人开始靠近了,而我们还没有能源,

舰长让机长不要担心,

并看向了我,

有点小紧张呢,舰长拉着我去了小黑屋,

连密语都这么浪漫,

舰长告诉我这个屋子从外面看是黑色的,从里面看是透明的,所以别人看不到我们做爱很安全,

我还是有点不敢相信能和舰长做爱,舰长说可以做爱的就只有她和美园,她不能让美园这样做,我???和我做爱是上刑吗?

之后,舰长对着话筒向外面传达命令,

舰长向我介绍,接下来我们要做的是高潮能源,

顾名思义就是通过同步高潮内射提供能源,

舰长真不愧是舰长,仅仅拉了一下我的手就发现我是处男,

舰长温柔的指导我亲吻,于是神奇的事情发生了,外面的队友们收到了能源,

舰长又开始教我下面的步骤,

尽管我是处男,我也是知道,隔着衣裤是无法“一库”的,舰长想必也明白这点,于是我们赤裸相见,

舰长实在是想的太周到了,为了做爱方便,她直接把杂草全部修剪掉了,

想不到我第一次看女人的鲍鱼就是这么无毛美鲍,是不过我心里有疑问,有毛难道会影响做爱吗?

但是容不得我多想了,现在关键是要为战争提供能源,我必须继续做下去,

我和舰长越来越兴奋,

舰长为了照顾我,将美鲍全部展示给我看,

故意放到我嘴边,

阅片无数的我知道,是时候狂甩舌头了,

舰长让我舔的欲仙欲死,她决定不能独享这份快乐,而是分享,

第一次被口交就是和舰长,心理生理双重满足,

经过我们的不懈努力,队友那边收到了更多的能源,

时间紧任务重,我们必须赶快结合,

和舰长顺利结合后,我跟着舰长的节奏,深入深处,或快或慢,

后入是我最喜欢的,因为可以欣赏到舰长的丰乳和蜂腰,

舰长此时又下达了指令,我知道,她要高潮了,舰长一边被我干的娇喘连连,一遍还要保持声音正常,让我更想狠狠的干她,

换成女上位,舰长主动脱掉衣服,主动上下坐莲,

终于,我和舰长同时达到了高潮,

导弹发射成功

欲知后事如何,请看杏吧视频解说

杏吧视频解说

点击观看完整影片地球防卫军

更多解说专辑,点击这里查看

神回复

fx818277 36楼 2021-7-30 09:40

真 用爱发电 小日本剧情真离谱

vdfdsds 107楼 2021-8-7 08:26

妹子把大鸡巴吮吸的硬硬的再塞进自己的小穴里

vdfdsds 101楼 2021-8-2 18:52

这么淫荡的骚货,我都愿意为她精尽人亡

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【犀牛跑分 二期招募 杏吧担保欢迎合作】【回家30.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

来自 2楼
科幻题材,舰长的制服十足的诱惑,看着就像狠狠的凌辱操逼!美园从处女也变得淫荡!好片!
收起评论

Level 6

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

真 用爱发电
小日本剧情真离谱
收起评论

彩金拓展团

原创白银会员

IM群管理

影吧牛人

Level 14

8万

1万

分区版主

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师分区版主

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

这么淫荡的骚货,我都愿意为她精尽人亡

彩金拓展团

原创白银会员

IM群管理

影吧牛人

Level 14

8万

1万

分区版主

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师分区版主

来自 5楼

百强榜 奖励20贡献

妹子把大鸡巴吮吸的硬硬的再塞进自己的小穴里
收起评论

Level 5

厉害啊,这剧情,做爱发电
收起评论

Level 0

你好我好大家好

Level 6

这个文案已经可以秒杀北方快手那些随身摄像头了

Level 6